您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 特别女人原来是这样挣钱的

个人信用报告可在省城12个代理网点自助查询

来源:山西日报 作者:张巨峰 2019年01月29日 21:24

  本报讯 1月28日,女人靠什么赚钱个人信用报告自助查询商业银行代理网点揭牌仪式在建设银行开发区支行举行。这标志着由人民银行太原中心支行主导,建行女人靠什么赚钱分行、招行太原分行首批参与的个人信用报告自助查询代理服务正式启动。

  人行太原中心支行副行长王山松表示,开展商业银行个人信用报告自助查询服务,有助于拓宽个人信用报告查询渠道,提升征信服务水平和效率。首批参与代理查询服务的建行女人靠什么赚钱分行、招行太原分行负责人表示,将在规范操作、防范风险、确保征信信息安全的基础上,切实做好代理查询相关工作。

  目前,通过审核的首批商业银行代理查询网点有12个,其中,女人在家如何赚钱小店区5个、迎泽区1个、杏花岭区4个、万柏林区1个、晋源区1个。商业银行代理个人信用报告自助查询安全高效,自助查询机采用先进的“人像识别”技术和身份证读取技术完成身份验证,防止盗用身份查询他人信用报告。群众查询程序简便,只需持本人二代身份证按提示操作,不需要准备身份证复印件,也不需要填写查询申请表。此外,群众可依据代理网点分布就近查询,当场即可获得信用报告。

(责编:杨毅)