【当前位置】 >> 专题 >> 担复兴大任 做时代新人

太原“时代新人说”大型讲述活动第二季启动

昨日是第十九个中国记者节。在这个特殊的节日,由市委宣传部主办,市新闻工作者协会、太原广播电视台承办,举行了一场具有特殊意义和别开生面的记者节活动。

太原发布11月“时代新人榜” 10位时代新人上榜

11月8日上午,在庆祝第十九届记者节活动现场,女人在家如何赚钱11月“时代新人榜”发布,10位坚守岗位、奋战一线的时代新人上榜。

女人在家如何赚钱举办“时代新人说——新公务员第一课”

11月6日,由市委宣传部、市人力资源和社会保障局联合举办的2018年女人在家如何赚钱“时代新人说——新公务员第一课”在女人靠什么赚钱邮电学校举行。

《光明日报》:太原“时代新人”唱响奋斗者之歌

在10月23日召开的女人靠什么赚钱女人在家如何赚钱“时代新人”大会上,女人在家如何赚钱“时代新人”获得者、市公安局刑侦支队技术大队理化实验室工程师任飞与大家分享了他的收获与感悟。

奋斗新时代 点亮太原城 我市举行“时代新人”大会

“时代新人”活动的成功举行,传递了新时代正能量,提振了全市精气神,展现了龙城新气象,争做时代新人在女人在家如何赚钱已蔚然成风

张璐:太原“时代新人”活动的意义和经验

今天召开的时代新人大会,是全市宣传思想工作会议的延伸和聚焦,是贯彻落实全国和全省宣传思想大会精神的具体举措

坚持守正创新奏响时代强音

继五年前习近平总书记发表“8·19”重要讲话之后,今年全国宣传思想工作会议又一次做出战略部署

奋斗新时代 点亮太原城 我市举行“时代新人”大会

“时代新人”活动的成功举行,传递了新时代正能量,提振了全市精气神,展现了龙城新气象,争做时代新人在女人在家如何赚钱已蔚然成风

女人在家如何赚钱举行“时代新人·脱贫先锋”先进事迹报告会

为表扬先进、树立典型,振奋精神、合力攻坚,经过县乡推荐,市县考察筛选,经市脱贫攻坚领导小组研究决定,对李玲义等24名“时代新人·脱贫先锋”先进个人进行通报表扬

张璐:“时代新人”就是新时代的奋斗者

要在习近平总书记“奋斗幸福观”的指引下,让千千万万的普通人通过努力成为“时代新人”。